🇩🇪🇬🇧🇮🇹🇪🇸🇫🇷🇵🇹

Versão atual de: 1° de agosto 2018

A proteção de dados é uma questão de confiança e a sua é importante para nós. Esta Política de proteção de dados (POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS) descreve os métodos e razões para a recolha, edição e uso das suas informações pessoais. É importante para nós que você esteja totalmente informado sobre o processamento dos seus dados pessoais.  Com esta POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS, informamos-lhe como e por que recolhemos, processamos e usamos as suas informações pessoais. É importante para nós que você entenda:

  • Que informações pessoais recolhemos e processamos sobre si;
  • quando recolhemos as suas informações pessoais;
  • como que finalidade usamos os seus dados pessoais;
  • por quanto tempo armazenamos suas informações pessoais;
  • quem tem acesso aos seus dados pessoais; e
  • Que direitos tem em relação aos seus dados pessoais.

Ao instalar, usar ou aceder à aplicação, você concorda com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE na versão aplicável ao momento da instalação, uso ou acesso da aplicação. Você pode encontrar a versão atual da POLÍTICA DE PRIVACIDADE na aplicação em: Configurações -> Política de Privacidade e pode solicita-la no seguinte link: https://masterminds-productions.ch/?page_id=198.  Pode também solicitar-nos a POLÍTICA DE PRIVACIDADE atual a qualquer momento (ver detalhes de contacto).

Informações adicionais relativas a ofertas individuais podem estar incluídas em termos gerais de uso e termos semelhantes. Além desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, as leis de proteção de dados aplicáveis estão em uso, em particular a Lei Federal Suíça de Proteção de Dados (DSG) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (DSGVO).

 

1. Quem somos nós?

As seguintes empresas (NÓS, NOSSOS ou MASTERMINDS) são responsáveis pelo processamento de dados de acordo com esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Masterminds Productions GmbH

Obstgartenstrasse 55

CH-8105 Regensdorf

Schweiz

Tel. Nr.: +41 44 748 30 30

E-Mail: info@masterminds-productions.ch

 

O nosso representante da UE para a proteção de dados:

VGS Datenschutzpartner UG

Am Kaiserkai 69

20457 Hamburg

Deutschland

E-Mail: info@datenschutzpartner.eu

O que são “dados pessoais” e o que significa “processamento”?

DADOS PESSOAIS são todas as informações que podem ser associadas naturalmente a uma pessoa em particular. Alguns exemplos incluem:

  • informações de contacto, como nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone;
  • outras informações pessoais, como sexo, data de nascimento, nacionalidade, fotografia de passaporte;
  • Informações de localização e fotos, que o informam quando usar resp. trasmitir através da aplicação;
  • Informações sobre o uso da NOSSA APLICAÇÃO (Ex: Dados de uso, dados do dispositivo e dados de conexão, como data e hora das transmissões, quantidade de dados transmitidos, sistema operacional).

A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE é aplicável ao processamento de DADOS PESSOAIS já recolhidos ou a recolher no futuro.

Geralmente, recolhemos os seus DADOS PESSOAIS diretamente de si, por exemplo, quando comunica connosco ou usa a NOSSA APLICAÇÃO. No entanto, também podem ser recolhidos indiretamente, por exemplo, se outros usuários da NOSSA APLICAÇÃO (USUÁRIO) revelarem informações pessoais sobre si no chat.

Por PROCESSAMENTO, NÓS queremos dizer qualquer maneira de trabalhar com os seus DADOS PESSOAIS.

Estas incluem, por exemplo:

  • a recolha e armazenamento;
  • A organização e gestão;
  • o ajuste e alteração;
  • a leitura e consultas;
  • a aplicação e uso;
  • a publicação e divulgação;
  • a interligação;
  • a redução;
  • a correção e eliminação.

 

2. Que DADOS PESSOAIS processamos, quando e para que propósitos?

Você decide que DADOS PESSOAIS você gostaria do NOS dar a conhecer. não é, geralmente, obrigado a fornecer NOS informações específicas. No entanto, muitas vezes só podemos responder ou fornecer- lhe a totalidade dos NOSSOS SERVIÇOS e da APLICAÇÃO se NOS fornecer certas informações pessoais NÓS podermos processá-las.

2.1. Descarga da NOSSA APLICAÇÃO, uso da NOSSA APLICAÇÃO e utilização dos NOSSOS SERVIÇOS.
a) PROCESSAMENTO necessário dos seus DADOS PESSOAIS para o fornecimento dos NOSSOS SERVIÇOS

Ao descarregar a NOSSA APLICAÇÃO e usar nossos serviços e a APLICAÇÃO, processamos os seus DADOS PESSOAIS principalmente para o identificar (por exemplo, informações/informações de contacto, dados de descarregamento da aplicação, número de telefone, nome, endereço, endereço de e-mail ou, se necessário, outras informações pessoais, como sexo, data de nascimento, nacionalidade, foto do passaporte).

Com a NOSSA APLICAÇÃO, pode comunicar individualmente ou em grupo por meio de mensagens de voz, bem como trocar imagens e locais. Ao usar NOSSOS SERVIÇOS, você transmite dados pessoais para a MASTERMINDS. Estes incluem os seus contactos, números de telefone, informações da conta, mensagens, dados de localização ou fotos. A fim de cumprir os NOSSOS SERVIÇOS e, a fim de poder usar a NOSSA APLICAÇÃO, em conformidade com os termos do acordo, NÓS devemos processar estes DADOS PESSOAIS.

Além disso, NÓS recolhemos automaticamente dados de uso, dados de dispositivos e dados de conexão (ex: Data e hora das transmissões, quantidade de dados transferidos, sistema operacional, informações sobre o dispositivo usado, como tablet, PC ou smartphone). Os DADOS PESSOAIS recolhidos podem ser processados por NÓS no âmbito da relação contratual e da prestação dos NOSSOS SERVIÇOS. O PROCESSAMENTO para esses fins pode ser necessário para a execução de contratos. 

NÓS corroboramos este PROCESSAMENTO para que NOS seja permitido o processamento de DADOS PESSOAIS, de maneira a cumprir o contrato e oferecer a totalidade das funcionalidades da APLICAÇÃO e dos NOSSOS SERVIÇOS. O PROCESSAMENTO é do seu interesse, pois assim podemos levar os dados que você enviou, como mensagens de voz, imagens e dados de localização para o destinatário pretendido. A base legal para o processamento destes dados pessoais é o seu consentimento, bem como o nosso interesse legítimo e o interesse legítimo de terceiros.

Você dá-NOS acesso aos seus contatos e, se necessário, fornece-NOS DADOS PESSOAIS sobre outros USUÁRIOS ou outras pessoas. É importante que você tenha o consentimento dos terceiros afetados e que as suas informações estejam corretas. A MASTERMINDS não assume nenhuma responsabilidade pela divulgação e/ou exatidão destes DADOS PESSOAIS. Para mais informações sobre responsabilidade e consideração de direitos de terceiros, por favor consulte os NOSSOS TERMOS DE USO. A versão atual dos TERMOS DE USO pode ser encontrada na APLICAÇÃO em: Configurações -> Termos de uso e pode ser solicitada no seguinte link: https://masterminds-productions.ch/?page_id=313.  Você também pode solicitar a versão atual dos TERMOS DE USO a qualquer momento (veja detalhes de contato).

b) DADOS DE UTILIZAÇÃO, DISPOSITIVO E LIGAÇÃO

NÓS usamos os seus DADOS PESSOAIS e também os seus dados de utilização, dispositivo e ligação e, acima disso, sem associação à sua pessoa ou outro perfil para análise estatística para fins de operação, segurança e otimização da NOSSA APLICAÇÃO e dos NOSSOS SERVIÇOS, mas também para a recolha anónima do número de USUÁRIOS DE APLICAÇÃO, bem como a extensão e método de uso da NOSSA APLICAÇÃO e SERVIÇOS. Com essas informações, NÓS podemos fornecer conteúdo personalizado e baseado na localização, e analisar tráfico, solucionar problemas e melhorar os NOSSOS serviços. Aqui reside o NOSSO interesse legítimo.

2.2. Visita de sites

Quando visita as NOSSAS páginas da Web, NÓS processamos DADOS PESSOAIS, dependendo da oferta e da funcionalidade. Isso inclui dados técnicos, como informações sobre o tempo de acesso à nossa site, a duração da visita, as páginas acedidas e informações sobre o dispositivo usado (por exemplo, tablet, PC ou telemóvel). Usamos essas informações para fornecer o site, por motivos de segurança de TI e para melhorar a facilidade de uso do site. Nós também usamos “cookies”; Estes são arquivos que são armazenados no dispositivo quando você visita o nosso site. Os cookies são, em muitos casos, necessários para as funcionalidades do site e são automaticamente excluídos após a visita. Outros cookies são usados ​​para personalizar ofertas ou permitem-nos mostrar publicidade orientada por terceiros e são armazenados por um determinado período de tempo (por exemplo, dois anos).

2.3. Comunicação

NÓS processamos dados pessoais, você comunica CONNOSCO ou quando NÓS comunicamos consigo, por exemplo: quando você entra em contacto com o apoio ao cliente ou quando NOS escreve ou NOS telefona. Nós processamos os seus DADOS PESSOAIS para poder lidar com suas dúvidas e preocupações.

Existem várias maneiras de comunicar CONNOSCO. Pode telefonar-NOS através do nosso serviço de atendimento ao cliente ou entrar em contacto com nosso suporte por e-mail. Naturalmente, o serviço postal também é uma opção, basta enviar-NOS uma carta para o NOSSO endereço. No NOSSO site, pode entrar em contacto CONNOSCO através do link: https://masterminds-productions.ch via formulário de contacto. Se usar o NOSSO formulário de contacto, a sua mensagem irá para um endereço de e-mail configurado e seus dados serão armazenados em cache temporária como um backup no site.

Ao mesmo tempo, geralmente, NÓS podemos fornecer informações como nome e detalhes de contacto (e-mail / endereço), o horário das mensagens relevantes e o seu conteúdo, que também pode incluir DADOS PESSOAIS a terceiros. NÓS usamos estes dados para que NOS seja possível dar-lhe informações ou notificações, processar o seu pedido e comunicar consigo, e para controlo de qualidade e formação.

A base legal para o PROCESSAMENTO destes DADOS PESSOAIS é o seu consentimento e o cumprimento do NOSSO contrato consigo.

2.4. Informação, marketing direto e publicidade

NÓS processamos DADOS PESSOAIS para poder enviar mensagens informativas e publicitárias, a menos que se tenha oposto a esse processamento. Por exemplo, se você se tiver inscrito num boletim informativo ou informações por SMS, nós processaremos suas informações de contacto e, no caso do e-mail, as suas informações de utilização de mensagens (por exemplo, se tiver aberto um email e transferir as imagens) para o conhecer melhor, ajustar melhor a si as mensagens que lhe mandamos e, em geral, poder melhorar o nosso serviço. Você pode se opor ao envio de mensagens publicitárias a qualquer momento com facilidade e sem custos extra.

Se NÓS tivermos o seu consentimento, NÓS também poderemos reencaminhar os seus DADOS PESSOAIS para terceiros para fins publicitários.

A base legal para o PROCESSAMENTO destes DADOS PESSOAIS é o seu consentimento e o nosso interesse legítimo em promover e melhorar os NOSSOS SERVIÇOS e APLICAÇÃO.

2.5. Pesquisa de mercado e monitorização da média

NÓS processamos DADOS PESSOAIS para pesquisa de mercado e opiniões. Para isso, NÓS podemos usar informações sobre seu comportamento em chat, mas também informações de pesquisas e estudos e outras informações, por exemplo, da média, meios de comunicação social, da Internet e de outras fontes públicas. NÓS Também podemos usar serviços de monitorização de média ou até mesmo monitorizar média durante a edição de DADOS PESSOAIS. NÓS Também podemos usar esses dados para os nossos propósitos de publicidade.

O PROCESSAMENTO dos seus DADOS PESSOAIS para os propósitos acima referidos serve os NOSSOS interesses legítimos ao alinhara as NOSSAS ofertas com o mercado e os seus participantes. Por último, mas não menos importante, o uso da melhor oferta possível é do seu interesse. 

2.6. Administração

NÓS processamos DADOS PESSOAIS, especificamente os seus detalhes de contacto ou número de telefone, para diferentes propósitos administrativos em conjunção com os SERVIÇOS que você requer de NÓS. Por exemplo: NÓS podemos processar dados pessoais como parte da administração de TI. Também processamos informações pessoais para fins de contabilidade e arquivamento e, em geral, para rever e melhor processos internos.

O PROCESSAMENTO para esses fins pode ser necessário para a execução de contratos. Também é necessário para o interesse legítimo da administração interna.

2.7. Transações empresariais

NÓS Também processamos DADOS PESSOAIS para a preparação e execução de aquisições e vendas corporativas e de compras ou vendas de ativos. NÓS podemos divulgar os seus DADOS PESSOAIS a um comprador potencial se pretendemos vender ou transferir a propriedade ou o controle da Empresa, investimentos, fundos, transações ou serviços, no todo ou em parte, a esse comprador. NÓS temos um interesse legítimo em processar os seus DADOS PESSOAIS no caso de uma reestruturação ou possível venda do NOSSO Negócio.

Quando a venda estiver concluída, NÓS exigiremos que o comprador continue cumprindo os termos desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Se a venda não se concretizar, NÓS exigiremos que o terceiro não use ou divulgue seus DADOS PESSOAIS e que os elimine completamente.

2.8. Conformidade com requisitos legais

NÓS processamos DADOS PESSOAIS, de maneira a cumprir requisitos legais. Estes incluem, por exemplo, o recebimento e processamento de reclamações e outros relatórios, investigações internas ou a divulgação de documentos a uma autoridade, se tivermos interesse legítimo ou se formos legalmente obrigados a fazê-lo. NÓS podemos processar os seus DADOS PESSOAIS para cumprir com estes requisitos, em particular as obrigações de informação e divulgação para as autoridades.

Em particular, devemos observar as disposições legais da Lei de Telecomunicações (Lei e Portarias de Telecomunicações) e a Vigilância de Telecomunicações (Lei Federal de Supervisão de Tráfego e Regulamentos de Correios e Telecomunicações). Os DADOS PESSOAIS e outros dados que NÓS processamos, para que você descarregue a NOSSA APLICAÇÃO assim como para usar os NOSSOS SERVIÇOS também são DADOS REMOTOS, os quais são cobertos pelo Segredo de Telecomunicações sob o Art. 43 da Lei de Telecomunicações. As referidas medidas incluirão:

  • Conteúdo de comunicação entre USUÁRIOS;
  • Dados de borda (ou seja, o facto de que uma comunicação ocorreu, a hora em que ocorreu e a sua duração);
  • Informações sobre a localização geográfica a partir da qual a conexão foi feita ou para onde a conexão foi feita;
  • Informações sobre a utilização da NOSSA APLICAÇÃO

Você concorda expressamente que NÓS usemos os seus DADOS REMOTOS para os fins desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE e, em particular, na Sec. 2, fins designados, que vão além da prestação de serviços de telecomunicações (ou seja, estabelecimento de ligação, cumprimento das obrigações decorrentes da Lei Federal de Supervisão de Tráfego e Regulamentos de Correios e Telecomunicações, cumprimento do contrato), processamento e passagem a terceiros.

NÓS baseamos o PROCESSAMENTO de DADOS REMOTOS no facto de que NÓS PRECISAMOS deles para fazer a ligação e cumprir as nossas obrigações em relação à Lei Federal de Supervisão de Tráfego e Regulamentos de Correios e Telecomunicações. A base legal para o PROCESSAMENTO de DADOS REMOTOS é o cumprimento do NOSSO contrato consigo e o cumprimento das obrigações legais.

2.9. Direitos legais

NÓS processamos DADOS PESSOAIS por diferentes métodos para proteger os NOSSOS direitos, por exemplo, para fazer valer reclamações dentro e fora dos tribunais e perante as autoridades da Alemanha ou no estrangeiro ou para NOS defendermos contra reclamações. Por exemplo: NÓS podemos clarificar as expectativas do processo ou enviar documentos para uma autoridade. Assim, NÓS podemos processar os seus DADOS PESSOAIS ou transmiti-los para terceiros no país e no exterior, desde que isso seja necessário e permissível.

O PROCESSAMENTO para esses fins pode ser necessário para a execução de contratos. É também do NOSSO interesse legítimo manter as reclamações legais.

3. Que direitos tem em relação ao PROCESSAMENTO dos seus DADOS PESSOAIS?

Em particular, você tem os seguintes direitos:

  • Direito à informação: você tem o direito de ser informado de forma transparente, clara e abrangente sobre como NÓS processamos os seus DADOS PESSOAIS e quais os direitos que você possui em relação ao PROCESSAMENTO dos seus DADOS PESSOAIS. Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE permite-NOS honrar este compromisso. Se você precisar de mais informações, pode contactar-NOS (veja detalhes do contacto).
  • Direito a dados:você tem o direito de NOS exigir o acesso gratuito aos seus DADOS PESSOAIS a qualquer momento, se estes forem processados por NÓS. Em casos individuais (em particular, em caso de dúvida sobre identidade, proteção de terceiros, requerimento excessivo, custo desproporcional), o direito à informação pode ser restringido ou excluído. Se você gostaria de usufruir desta funcionalidade, contacte-NOS (veja detalhes de contato).
  • Direito de retificação:você tem o direito de corrigir DADOS PESSOAIS incorretos ou incompletos e de ser informado da correção. Exceções podem surgir em caso de impossibilidade ou custo desproporcional.
  • Direito à eliminação:em certos casos, você tem o direito de eliminar os seus DADOS PESSOAIS. Você pode solicitar a eliminação dos seus DADOS PESSOAIS, se os DADOS PESSOAIS já não forem necessários para os propósitos requeridos, se tiver efetivamente revogado seu consentimento ou se tiver recusado o processamento ou se os DADOS PESSOAIS estiverem as PROCESSADOS ​​ilegalmente. Em casos individuais (em particular no caso da liberdade de expressão, tarefas legais, interesse público, exercício de direitos legais), o direito de eliminação pode ser excluído.
  • Direito a restrição de processamento:sob certas condições, você tem o direito de solicitar que o processamento de seus DADOS PESSOAIS seja restrito. Isto significa, por exemplo, que DADOS PESSOAIS (temporários) não serão processados ​​ou que os DADOS PESSOAIS publicados (temporários) serão removidos dum site. Nesse caso, informaremos os destinatários dos dados em questão sobre os ajustes feitos, a menos que isso seja impossível ou tenha custos desproporcionais.
  • Direito à mobilização de dados:você tem o direito de obter de NÓS os DADOS PESSOAIS que NOS tiver fornecido gratuitamente e num formato legível, desde que (1) o processamento de dados específico seja baseado no seu consentimento ou seja necessário para a execução do contrato e (2) o processamento foi feito por meios automáticos. Dependendo do caso individual, a mobilização dos seus DADOS PESSOAIS pode ser feita para si ou diretamente para terceiros.
  • Nenhum processamento automatizado exclusivo:você tem o direito de não ser submetido a uma decisão baseada exclusivamente num PROCESSAMENTO automatizado – incluindo a caracterização de perfis – que tenha efeito legal ou o afete de maneira semelhante. As decisões automatizadas não serão tomadas com base em dados pessoais recolhidos. Exceções podem ser aplicadas se a decisão de concluir ou executar o contrato entre você e nós for necessária ou você tiver consentido expressamente.
  • Direito ao apelo:você tem o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade supervisora ​​competente sobre a maneira pela qual seus DADOS PESSOAIS são processados.
  • Direito à objeção:você tem o direito, por motivos decorrentes da sua situação particular, de se opor a qualquer momento ao processamento de DADOS PESSOAIS relativos a si, em caso de necessidade com base em interesses públicos legítimos ou interesses legítimos por parte de NÓS ou de terceiros. NÓS deixamos de processar os seus DADOS PESSOAIS a não ser que existam razões legítimas aplicáveis para o processamento que de superem os interesses, direitos e liberdades do sujeito dos dados, ou o processamento tem o propósito de reforçar, seguir ou defender reivindicações legais.
  • Direito à revogação:Em princípio, você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento. Actividades passadas de processamento com base no seu consentimento não serão tornadas ilegais pela sua revogação.

 

4. A quem passamos NÓS os seus DADOS PESSOAIS?

Os NOSSOS funcionários têm acesso aos seus DADOS PESSOAIS conforme necessário para os propósitos e atividades das pessoas envolvidas. Isso inclui funcionários em áreas de desenvolvimento e suporte, como o departamento de TI, desenvolvimento e suporte. Nessas situações, estes agem de acordo com as NOSSAS instruções e estão sob a obrigação de confidencialidade e sigilo ao lidar com os seus DADOS PESSOAIS.

Além disso, NÓS podemos passar seus DADOS PESSOAIS para terceiros locais ou exteriores, se NÓS precisarmos de usar os seus serviços (“OPERADORES DE DADOS CONTRATADOS”). Em particular, isto diz respeito aos serviços nas seguintes áreas:

  • Trabalho administrativo (por exemplo, contabilidade);
  • Serviços de consultoria, por exemplo, serviços de consultores fiscais, advogados, consultores de gestão;
  • Serviços de TI, por exemplo, serviços nas áreas de armazenamento de dados (hospedagem), serviços em nuvem e suporte.

NÓS garantimos que a proteção de dados também é assegurada por terceiros durante todo o PROCESSAMENTO dos seus DADOS PESSOAIS através da seleção de operadores de dados contratados e por meio de acordos contratuais adequados. Garantiremos, por meio de acordos contratuais com os terceiros envolvidos, que eles estão contratualmente obrigados a cumprir o mesmo padrão de confidencialidade e a respeitar o sigilo das correspondências. Os nossos operadores de dados contratados são obrigados a processar os DADOS PESSOAIS exclusivamente à NOSSA ordem e de acordo com as NOSSAS instruções.

Também é possível que NÓS passemos DADOS PESSOAIS a estas e outras empresas para os seus próprios fins (por exemplo, vendas corporativas, serviços de TI, serviços de administração). Nestes casos, o destinatário dos dados está sob a lei de proteção de dados pessoais da entidade responsável, que define nos seus próprios regulamentos de proteção de dados o PROCESSAMENTO dos seus DADOS PESSOAIS.

Também podemos divulgar os seus DADOS PESSOAIS a terceiros locais ou exteriores (por exemplo, autoridades na Suíça e no estrangeiro), se exigido por lei (por exemplo, obrigações de informação e informação nos termos da Lei de Telecomunicações e da Lei Federal de Supervisão de Tráfego e Regulamentos de Correios e Telecomunicações) . NÓS também reservamos o direito de PROCESSAR os seus DADOS PESSOAIS para cumprir uma ordem judicial ou para defender responder a reivindicações legais ou se NÓS o consideramos necessário por outras razões legais.

5. Quando divulgamos NÓS os seus DADOS PESSOAIS a entidades exteriores?

Os destinatários dos seus DADOS PESSOAIS, aos quais NÓS passamos DADOS PESSOAIS para fins de serviços de TI, podem estar localizados no estrangeiro. Em princípio, esses países estão localizados dentro da UE ou do EEE, mas às vezes eles também podem estar fora da UE ou do EEE. Os países em questão podem não ter leis que protejam seus DADOS PESSOAIS na mesma medida que na Suíça, na UE ou no EEE. Se NÓS transmitirmos seus DADOS PESSOAIS para uma dessas nações, a proteção de seus DADOS PESSOAIS será adequadamente assegurada. Isso pode ser garantido por uma ou mais das seguintes medidas:

  • Através do fecho das cláusulas modelo da UE com os prestadores de serviço em causa, cf. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_de;
  • Através da garantia que os prestadores de serviço em causa são certificados pela privacy shield Suiça-EU ou UE-EU (no caso do prestador tiver sede nos EUA ou tiver lá o servidor), cf. https://www.privacyshield.gov/;
  • Através da presença de um Comissário de Proteção de Dados e Informações(“EDÖB”) e Binding Corporate Rules (BCR) reconhecidas por uma Entidade Europeia de Proteção de, cf. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/binding-corporate-rules_en.

 

Em casos excepcionais, a transmissão para países sem protecção adequada também é permitida noutros casos, por exemplo, com base no consentimento expresso, para celebrar um contrato com o titular dos dados ou para processar o seu pedido de contrato, para o fecho ou concretização de um contrato com outra pessoa no interesse do titular dos dados, para reivindicar, exercer ou defender reivindicações legais.

Se seus DADOS REMOTOS forem transmitidos a um terceiro local ou exterior, NÓS, por meio de acordos contratuais com terceiros envolvidos, garantiremos que eles estão contratualmente obrigados a cumprir o mesmo padrão de confidencialidade. Pelo presente, você exclui-NOS do sigilo das telecomunicações e concorda com a NOSSA transmissão de dados de telecomunicações para terceiros locais ou exteriores.

6. Por quando tempo guardamos NÓS os seus DADOS PESSOAIS?

Armazenamos e processamos os seus DADOS PESSOAIS pelo tempo necessário ou exigido por lei para atingir o respectivo objetivo de processamento da sua recolha. Por exemplo, NÓS temos um interesse legítimo em armazenar os seus DADOS PESSOAIS, enquanto estes estiverem sujeitos a retenção ou armazenamento por motivos de evidências ou segurança. Geralmente, DADOS PESSOAIS guardados sob pretexto de contrato são mantidos por NÓS pelo menos durante a duração contratual.

Temos um interesse legítimo em armazenar DADOS PESSOAIS, incluindo, mas não limitadas a, reivindicações legais, arquivamento, segurança de TI ou estatuto de limitações para reivindicações contratuais ou não contratuais. Muitas vezes, por exemplo, aplica-se um prazo de prescrição de dez anos, em alguns casos um período de cinco anos ou um ano. Além disso, NÓS devemos manter os seus DADOS PESSOAIS desde que estejam sujeitas a uma obrigação legal de armazenamento.

No final dos prazos especificados, NÓS eliminaremos ou anonimizaremos os DADOS PESSOAIS para que estas não sejam identificáveis ​​ou assinaláveis.

7. Como protegemos NÓS os seus DADOS PESSOAIS?

NÓS Garantimos uma segurança de dados adequada de acordo com os requisitos legais (por exemplo, de acordo com a Lei de Telecomunicações ou a Lei Federal de Supervisão de Tráfego e Regulamentos de Correios e Telecomunicações).

NÓS Tomamos medidas de segurança apropriadas de natureza técnica (por exemplo, criptografia, restrição de acesso, proteção de dados, etc.) e de natureza organizacional (por exemplo, instruções para NOSSA equipa, etc.) para salvaguardar a segurança de seus DADOS PESSOAIS, protegê-los contra PROCESSAMENTO não autorizado ou ilegal e do risco de perda, alteração não intencional, divulgação indesejada ou acesso não autorizado. No entanto, os riscos de segurança geralmente não podem ser completamente descartados; certos riscos residuais são inevitáveis.

8. Mudanças a esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE pode mudar ao longo do tempo, especialmente à medida que NÓS mudamos o NOSSO processamento de dados ou quando nova legislação se torna aplicável. NÓS informaremos ativamente as pessoas cujos dados de contacto estão registados CONNOSCO sobre tais mudanças, no caso de mudanças significativas, se isso for possível sem um custo desproporcional. Você pode encontrar a versão atual da POLÍTICA DE PRIVACIDADE na aplicação em: Configurações -> Política de Privacidade e pode solicita-la no seguinte link: https://masterminds-productions.ch/?page_id=198. Pode também solicitar-nos a POLÍTICA DE PRIVACIDADE atual a qualquer momento (ver detalhes de contacto).

9. Contacto

Em caso de dúvidas, preocupações, solicitações de informações ou quaisquer outras observações, entre em contacto connosco a qualquer momento da seguinte forma:

Detalhes de contacto:

Masterminds Productions GmbH

Brunaustrasse 158

8951 Fahrweid

Schweiz

Tel. Nr.: +41 44 748 30 30

E-Mail: info@masterminds-productions.ch